Menu Comptoir
A partir du 10 Janvier 2025
Servi tous les midis du mardi au vendredi et les soirs du mercredi au vendredi.
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 23.00€
Formule complète : 28.00€
Entrées
Aspic de volaille
Sauce ravigotte
Sur place
9,50 €
Emporté
8,00 €
Hareng pommes à l'huile
Un classique bistrot accompagné d'une crème aigrelette au Xérès
Sur place
9,50 €
Emporté
8,00 €
Bouillon dashi au légumes et sarrasin grillé
Un bouillon savoureux à base de miso et d'un dashi traditionnel.
Sur place
9,50 €
Emporté
8,00 €
Plats
Saucisse Purée façon Augusta
Une recette changeant au gré des envies du chef
Sur place
18,00 €
Emporté
16,00 €
Gnocchi à la romaine
sauce tomate façon tajine, noisettes, amandes, crumble olives noires et rigotte
Sur place
18,00 €
Emporté
16,00 €
Pêche du Jour
Légumes du marché, beurre blanc à la cardamome
Sur place
24,00 €
Emporté
18,00 €
Fromage ou Dessert
Faisselle
Servie avec sucre, miel de châtaignier, compotée de fruits rouges ou nature
Sur place
4,00 €
Emporté
3,00 €
Mousse Chocolat Valrhona
Pépites de chocolat et tuile croquante au grué
Sur place
8,00 €
Emporté
6,00 €
Babbka aux pralines
Façon pain perdu, ganache chocolat blanc et feuille de figuier
Sur place
8,00 €
Emporté
6 €
Mandarine rôtie
sablé pain d'épices, sirop de thé noir, labneh au citron blanc et éclats de meringue
Sur place
8,00 €
Emporté
6,00 €