Menu Augusta
A partir du 10 janvier 2025
Servi tous les midis du mardi au vendredi et les soirs du mercredi au vendredi.
Entrée + Plat + Dessert : 35.00€
Fromage en supplément : 5.00€
Entrées
Pâté Croûte "Maison"
Farce à base de veau, de canard, de porc et de foies de volaille.
Accompagné de beurre de Bresse aux pistaches et salade d'herbes
Sur place
13,00 €
Emporté
11,00 €
Maquereaux en escabèche
Une recette emblématique de la cuisine méditerranéenne
Sur place
13,00 €
Emporté
11,00 €
Poireaux crayons cuits vapeur
Vinaigrette au tahini, crumble sésame et oeuf mimosa
Sur place
13,00 €
Emporté
11,00 €
Plats
Kefta d'agneau "Maison"
Cuisinée aux épices douces, servie avec un boulgour aux fruits secs, légumes et sauce yaourt à la menthe
Sur place
24,00 €
Emporté
18,00 €
Gnocchi à la romaine
sauce tomate façon tajine, noisettes, amandes, crumble olives noires et rigotte
Sur place
18,00 €
Emporté
16,00 €
Merlan Colbert
Un plat de la grande gastronomie française, avec un beurre persillé et pommes de terre fondantes
Sur place
18,00 €
Emporté
16,00 €
Fromage ou Dessert
Faisselle
Servie avec sucre, miel de châtaignier, compotée de fruits rouges ou nature
Sur place
4,00 €
Emporté
3,00 €
Sélection de fromages
De nos producteurs du marché
Sur place
8,00 €
Emporté
6,00 €
Mousse Chocolat Valrhona
Pépites de chocolat et tuile croquante au grué
Sur place
8,00 €
Emporté
6,00 €
Babbka aux pralines
Façon pain perdu, ganache chocolat blanc et feuille de figuier
Sur place
8,00 €
Emporté
6 €
Mandarine rôtie
sablé pain d'épices, sirop de thé noir, labneh au citron blanc et éclats de meringue
Sur place
8,00 €
Emporté
6,00 €